Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

10 отзывов о ЖК «Logos (Логос)»

5

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Logos (Логос)»

  • 10 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
5,0
10
Отлично
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    5.0
10 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 10
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
ID:110126615
19 ноября 2023
Ищу квартиру
Полезный
Плюсы:
Меня всегда привлекают нетривиальные проекты. Здесь уже по внешнему виду дома понятно что это элитное строение, а все ништяки, которые застройщик решил включить в проект, лишний раз это подтверждает. Не везде можно встретить двухуровневый сад на крыше, сауну, да даже тренажерный зал в стенах дома это редкость. Дом еще не готов полностью, но уже смотрится симпатично. Каждый раз проходя мимо обращаю на него внимание.
Минусы:
Немного расстроило что здесь будут апартаменты, тем у кого жилье не первое я думаю все равно, а вот таким как я нужна прописка. Но поговаривают что скоро и в апартаментах можно будет прописаться.
Марина
12 июня 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Даниловский район прекрасен, здесь столько мест для прогулок и интересного времяпровождения. Это был первый аспект при выборе апартаментов. Второй мне очень понравилось насколько тщательно застройщик проработал функциональные пространства. Респект за сауну, спортзал и кинотеатр, терраса на крыше тоже в тему, мы уже побывали там на руфтоп-пати, правда в квартиру пока еще не попали, но уже скоро ключи. Не сомневаюсь вообще что все будет на высшем уровне на приемке.
Минусы:
Нет
Margo
28 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Район располагает именно для семейных пар: тут множество школ, детских садов и несколько поликлиник, рядом горячо любимый мною парк Горького, и конечно Даниловский рынок - просто рай для гурманов) Но пока мы одни, без детей, все же рассматриваем однокомнатные апартаменты евроформата с французским балконом. Для нас главный плюс что сдача в 24 году и вдобавок крутая внутренняя инфраструктура.
Минусы:
Нет
ID:99305625
23 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Добрый день! Искали квартиру под проживание, около полугода наверное, прямо таки активно. Рассматривали варианты клубных домов или небольших ЖК бизнес и премиум класса, так как такой формат то что нужно для нас. Лопатили рынок достаточно долго, ездили в офисы продаж, даже бронили несколько квартир, но в итоге никак не могли решиться на покупку, поэтому в марте пришлось обратиться в агентство и это было лучшим решением. Сами мы смотрели как оказывается очень ограниченное число проектов и не рассматривали апартаменты, хотя вопрос прописки для нас не является критическим. Так вот, в агентстве, выложив все свои хотелки и важности, нам подобрали 5 вариантов ЖК, и один из них дом Logos. Мы семейная пара без детей, работаем оба на удаленке, поэтому было важно учесть в планировке возможность размещение двух рабочих зон, отдельную спальню и так же было важно наличие в доме зон для различного рода времяпровождения, приоритетно было наличие террасы и спортзала, собственно в Логосе я считаю наиболее удачный набор внутренних помещений, тут даже больше чем мы хотели. Особенно впечатлило в проекте наличие кинотеатра, открытой кухни и сауны. Прям кайф. По планировке нам несколько решений подошло, но выбирали исходя уже из бюджета. Очень важно было расположение окон относительно сторон света, Предпочтительно было чтобы солнце светило в окна в первой половине дня, так как просыпаться под солнышко гораздо приятнее, чем в послеобеденную летнюю жару прятаться за шторами. Да, есть центральное кондиционирование, но от яркого света оно все равно не спасает, поэтому сторона света также была важна. Выбрали 2к апартаменты в правом крыле дома, планировка супер удобная, отделка white box тоже идеально, так как готовую отделку от застройщика не хотели, по многим причинам. Обычно у всех застройщиков достаточно типовая отделка и поскольку поставлены на поток, качество удовлетворительное, а мы хотели все под себя сделать, чтобы красиво и качественно, на года. В принципе и на черновую отделку согласились бы, если бы нам очень понравился проект и это была свободная планировка, но тогда бы еще долгое время пришлось повозиться с ремонтом, до того как в квартиру можно было заехать. А white box самый оптимальный вариант. Быстро навести финиш, в течение пары месяцев, и заехать жить. В общем в доме Logos вот прям всё сошлось, поэтому купили в марте здесь апартаменты. И что хочу сказать, я считаю это лучшая наша совместная покупка. Ключи уже в этом году, на стройплощадке активно кипит работа. В основном, как я понимаю, занимаются внутренней отделкой. Очень надеюсь что из-за этих мораториев сроки не сдвинутся и до конца года получим ключи. А еще, для себя уяснил, иногда лучше довериться профессионалам, чем пытаться самому разобраться. Если бы в агентство не обратились, вряд ли бы мы узнали о таком крутом проекте сами.
Минусы:
Рядом шоссе, соответственно с открытыми окнами будет шумновато, но лично я привык к фоновому шуму, поэтому мне не критично.
П Рустам
15 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Пересмотрели все варианты в даниловском и близлежащих районах. Где-то упор сделан на сервис, где-то на отделку, а где-то на полезные пространства. Но мы больше опирались на соответствие цены и предложения, в Логосе оно нам показалось самым приемлемым. А еще здесь много нестандартных апартаментов, например комната с острым углом или камином. Эдакая неординарность, впечатляет
Минусы:
Нет вариантов с готовой отделкой. Во всех апартаментах исключительно white box
ID:109827679
12 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Эти апартаменты больше для состоятельных людей. Мы хоть к таким и не относимся, но жилплощадь здесь смотрим. Планировки довольно разнообразные, особенно заметен разбег по квадратуре. Смотрим двухкомнатную квартиру в 63 квадрата, комнаты не маленькие, а за счёт панорамных окон думаю будут смотреться просторно. Кухня-гостиная площадью в 21 квадрат, там жить можно)
Минусы:
Честно, мне кажется здесь пока даже не к чему придраться. Но по крайней мере на этом этапе пока мы не можем все прощупать и оценить качество.
Скавронская Милана
25 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Была недавно в Даниловском районе, заинтересовало строящееся здание от застройщика Sense. Этажность и площадь постройки небольшая, внешне достаточно нестандартный, оказался жилой комплекс. Ну оочень удачное расположение для жк. С инфраструктурой проблем нет, вид на площадь - все лучше плотных застроек или оживленных трасс под окном, да и центр отсюда близко. Численность апартов в доме небольшая, очереди в кинотеатр или сауну не будет, а на счет парковки сомневаюсь, м/мест на всех не хватит. Но очевидно комплекс незаурядный, есть на что посмотреть.
Минусы:
Нет
Федр О.
21 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Функционал дома. Скорость строительства. Комплекс - пушка. Застройщик не пожалел наполнить его всевозможными лаунж/игровыми зонами по максималке. Недвижка есть и подороже этого жк, но уступает в разы по функционалу. По срокам идут ровно. Похоже, сдадут в срок, для меня это важно.
Минусы:
апарты
Вишнева Алена
26 сентября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Шикарный клубный дом. Прекрасное позиционирование и восхитительная архитектура. Если получатся парящие фасады, цены ему не будет. Браво, застройщик!
Минусы:
Нет
ID:811511
18 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
мне понравилось несколько факторов - в доме будет исчерпывающая инфраструктура, дом строится четко по графику даже при текущей ситуации. До метро 3 минуты пешком, напротив Даниловский гастромаркет с кофеманией.
Минусы:
пока не нашла
Отзывы с оценкой